组织建设
您现在的位置:首页 > 组织建设
民进道外小学联合支部成立大会在哈尔滨市大同小学校进行
作者:哈尔滨民进 浏览:7446次 发布时间:2020-10-29 15:36:06

2020年10月23日上午九点,民进道外小学联合支部成立大会在哈尔滨市大同小学校召开,哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟,中共道外区委统战部常务副部长、一级调研员尹昱,民进哈尔滨市委组织部部长于天仪出席会议。

此次会议由民进市委组织部长于天仪主持。会议首先严格按照选举程序进行了新支部主任选举,经过投票,一致推选哈尔滨市大同教育集团第二实验学校宋妍同志为新支部主任。民进市委秘书长宫莉娟宣读了市委会批复。宋妍同志作了表态发言。道外区经济支部主任林力到会祝贺,道外区中学联合一支部主任沈震宇代表兄弟支部致辞。

会上,袁德柱主委在讲话中首先对宋妍的当选表示祝贺,并对以往民进道外中学联合支部工作和大同教育集团统战工作给予充分肯定。他对新成立的民进道外小学联合支部提出了具体要求。主委强调,民进会员要有大局意识,不忘初心,充分定位参政党的角色,与执政党亲密合作,同舟共济,积极建言献策,发挥民主监督作用,为教育事业做出自己的贡献。他还强调,民进基层组织更要吸收年轻教师加入民进,为组织补充新鲜血液,增强民进组织的活力。

道外统战部尹昱副部长对民进道外小学联合支部成立表示祝贺。希望支部会员牢固树立奉献精神,合理安排好本职工作和党派兼职工作的平衡,以端正的心态和蓬勃的朝气投入工作,努力在本职岗位和会务工作上都能有所收获。

李文学校长和董玉平副校长对民进市委和区委统战部的各位领导莅临大同教育集团指导工作给予热烈欢迎,对民进道外小学联合支部成立表示祝贺,并感谢民进市委和区委统战部领导一直以来对大同教育集团的关注和支持,大同教育集团将继续全力为民进市委的“兴教育人”系列活动贡献资源和力量。

在今后的日子里,道外区小学联合支部会员一定在民进哈尔滨市委会和道外区委统战部的领导和带领下,全体会员统一思想认识、提高政治站位,加强政治学习、恪守规章制度,围绕社会热点、积极履职建言,做好参政议政、社会服务工作。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络