基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进哈尔滨市机关第二支部换届选举大会圆满完成
作者:哈尔滨民进 浏览:1343次 发布时间:2022-01-26 14:13:55

1月19日上午,民进哈尔滨市机关第二支部换届大会以视频语音的形式在线上顺利召开。

通过选举,张仁洪当选为民进哈尔滨市机关第二支部主任委员,邓敏娜当选为民进哈尔滨市机关第二支部副主任委员。

此次会议由邓敏娜同志主持。会上民进哈尔滨市委副主委张仁洪传达了民进哈尔滨市委的贺词和精神,希望新一届的民进哈尔滨市机关第二支部要坚持加强政治引领,保持政治定力;继续发扬民进的优良传统,不忘初心,加强能力建设,充分定位参政党的角色,与执政党亲密合作,全体会员要在做好本职工作的基础上,热心民进事业,力争双岗建功,发挥政治协商、民主监督作用,积极参政议政,为区域经济发展贡献全部力量。

会员代表吴刚发言,民进哈尔滨市机关第二支部会员一定在民进哈尔滨市委的领导下,统一思想认识、提高政治站位,加强政治学习、恪守规章制度,围绕社会热点、积极履职建言,做好参政议政、社会服务工作。未来的日子里要更加努力履行民进会员应尽的责任和义务,努力学习提高政治思想觉悟,脚踏实地做好本职工作,为民进争光添彩。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络