最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委春节前夕慰问老领导、老会员
作者:哈尔滨民进 浏览:833次 发布时间:2022-01-27 16:13:09

 在新春佳节即将到来之际,民进哈尔滨市委开展看望慰问老领导老会员活动。哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,秘书长宫莉娟看望慰问了我会原副主委张良平、李荣焕,民进市委副主委王东绪、王宝成、宋子民、李京、刘贵斌、张仁洪也分别带队看望慰问部分在哈的老领导老会员,通过电话、微信等形式对不在哈的老领导老会员表示慰问,送去民进组织的关怀与祝福。

每到一处,民进市委领导都亲切询问老领导、老会员的身体状况和生活情况,向他们详细介绍换届以来民进市委各项工作开展情况,倾听他们的意见和建议,共同回顾老同志为组织发展做出的积极贡献,向老领导老会员转达组织的感谢和关心,为每位老领导老会员送去了慰问金和民进书法家书写的春联,祝各位老同志健康长寿、阖家幸福,希望他们发挥余热,在力所能及的情况下继续关注关心哈尔滨民进的发展。

老领导老会员们对组织的关怀深表谢意,对市委会2021年各项工作所取得的成绩感到由衷的高兴与欣慰,并表示会始终发扬民进优良传统,一如既往支持民进工作、关心哈尔滨发展,衷心祝愿哈尔滨民进各项事业越来越好,再创佳绩。感谢民进市委一直以来对老会员的关心和关爱,市委会每年的慰问活动都让他们内心感到无比温暖,看到哈尔滨民进事业的发展倍感欣慰。

民进市委机关各处处长参加了慰问活动。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络