最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委会举办 “春联万家·推动共同富裕”活动
作者:哈尔滨民进 浏览:906次 发布时间:2022-01-18 10:05:51


为贯彻落实中共十九届六中全会和民进十四届五中全会精神,发挥民进文化界别优势,履行服务社会职责,助力基层文化建设,按照民进中央的相关要求,1月17日下午,民进哈尔滨市委会在南岗区开明书店举行壬寅(2022)年民进 “春联万家·推动共同富裕”活动。民进哈尔滨市委会副主委王东绪、李京、刘贵斌、张仁洪,民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟,中共哈尔滨市南岗区委统战部常务副部长富力,中共哈尔滨市委统战部党派处处长宋丹华出席活动。  

黑龙江省北方书画研究院常务副院长兼秘书长、哈尔滨民进开明画院副院长果树学,黑龙江省美术家协会会员、哈尔滨民进开明画院理事、双城区满族书画院院长汪德贵,书画家、原哈西西城红场美术馆馆长王肖等书法艺术家应邀参加本次活动,一起挥毫泼墨,书写新春祝福。在外地的哈尔滨开明画院副院长李凡,哈尔滨开明画院理事张宇也寄来春联和福字。

因疫情防控工作的要求,本次活动采用精准派发的形式,将书法家提前准备和现场书写的数百幅春联、福字免费送给会员和南岗区乡镇农民、群众,为大家送去新春的祝福。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络