最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委会获统战系统最高规格表彰
作者:哈尔滨民进 浏览:2176次 发布时间:2021-12-18 20:50:47

12月17日,各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰大会在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话。他代表中共中央向受表彰的集体和个人表示祝贺,勉励统一战线广大成员坚守合作初心、心怀“国之大者”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中再立新功。出席大会的全体代表提出了《各民主党派、工商联和无党派人士为全面建设社会主义现代化国家作贡献倡议书》。

黑龙江省分会场以电视电话会议形式在省委7号楼401会议室召开,哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委会主委袁德柱作为受表彰的在哈先进集体代表参加了此次会议。


会上,100个先进集体、96名先进个人、50项建言献策优秀成果、50项社会服务优秀成果受到表彰。民进哈尔滨市委会社会工作部被评为“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献先进集体”。

民进哈尔滨市委会将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在市委会新一届领导班子的带领下,团结和引领哈尔滨市全体会员,把思想认识统一到中共中央关于国内国际经济形势的判断上来,把工作重点聚焦到中共中央的决策部署上来,扎实做好建言资政和民主监督,助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动全会各项工作再创佳绩,为哈尔滨市社会经济发展做出更大贡献。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络