最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委会信息工作获民进中央表彰
作者:哈尔滨民进 浏览:754次 发布时间:2021-12-04 16:25:28

12月1日,民进中央反映社情民意信息主题年工作会暨2021年参政议政年会在京召开,会上宣读了《民进中央关于表彰民进全国反映社情民意信息工作先进集体和先进个人的决定》,民进哈尔滨市委会获“民进全国反映社情民意信息工作先进集体”,韩松岩、杜家和获“民进全国反映社情民意信息工作先进个人”。


截止目前,民进哈尔滨市委会有7篇信息被民进中央采用,采用数量和质量位于民进黑龙江省各市级组织首位。民进哈尔滨市委会将在新一届领导班子的带领下,与全市基层组织和会员一起,继续落实和推进民进中央主题年工作部署,聚焦反映社情民意信息工作理论水平与实践能力,切实推动反映社情民意信息工作提质增效,不断提高反映社情民意信息工作的能力和水平,带动全会各项工作迈向新台阶。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络