最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
市委会领导出席全市上半年 经济形势党外人士座谈会
作者:哈尔滨民进 浏览:1224次 发布时间:2021-08-21 22:55:57

8月20日上午,全市上半年经济形势党外人士座谈会在市党政办公区10楼会议室召开,会议由市委常委、统战部长孙永文主持,市委常委、市政府副市长郑大泉通报了我市经济运行有关情况,并听取党外人士的意见建议。民进市委主委袁德柱,秘书长宫莉娟参加了会议。

会上,袁德柱主委代表民进市委对我市下半年工作提出了几点建议:一是要围绕“十四五”规划做好项目的谋划和储备;二是要用好政府专项债加大基建投资拉动项目建设;三是科学规划哈尔滨新区和自贸区建设时序;四是合理运用促进消费的手段拉动经济;五是全面提升安全生产水平和应急保障能力。市领导对我会提出的建议给予充分肯定,表示将组织市政府各部门认真吸收采纳。

市委统战部主管领导,市发改委、教育局、科技局、工信局、民政局、人社局、资源规划局、农业农村局、商务局、企业和投资服务局主要领导列席了此次会议。

 

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络