组织建设
您现在的位置:首页 > 组织建设
民进哈尔滨学院支部调整支部主任委员会议在哈尔滨学院召开
作者:哈尔滨民进 浏览:233次 发布时间:2019-12-26 10:07:48

    

        2019年12月18日下午,在哈尔滨学院召开了民进哈尔滨学院支部调整支部主任委员会议。

       民进哈尔滨学院支部主任委员曹立环老师,因病提出辞去支部主任委员职务的请求,会市委接受了辞呈。经过民主推荐,哈尔滨学院马克思主义学院思想政治教育专业系主任、哲学博士、副教授陈晓利同志为新一届支部主任委员候选人。

       会议由民进哈尔滨学院支部组织委员王虹主持。会上,陈晓利老师满票当选为民进哈尔滨学院支部主任委员。民进哈市委组织部长史俊辉宣读了《民进哈市委关于任命陈晓利同志为民进哈尔滨学院支部主任委员的决定》,陈晓利主任做了表态发言,哈尔滨学院院长、党委副书记王骞同志作了讲话。哈尔滨市政协副主席、会市委主委袁德柱同志最后做了重要讲话。




袁德柱


王骞

      



       袁主委首先感谢了哈尔滨学院党委对此次会议的重视与支持,并代表民进哈尔滨市委对民进哈尔滨学院支部会议的圆满成功表示祝贺,对陈晓利当选为哈尔滨学院支部主任委员表示祝贺,然后,代表民进市委向民进哈尔滨学院支部的领导班子及全体会员提出三点要求和希望:一是主动接受单位党组织的领导,围绕党的中心工作开展活动;二是认真开展好组织活动,增强支部的凝聚力和向心力;三是加强自身建设,开展好“双岗建功”,为学院和家乡的发展多做贡献。

       会市委秘书长宫莉娟同志、哈尔滨学院统战部部长毕伟林同志出席了会议。哈尔滨学院党委书记冯延平、院长胡宝忠接待了民进市委领导一行。



友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络