社会服务
您现在的位置:首页 > 履行职能 > 社会服务
民进市委委员、著名书画家果树学创作书法作品慰问抗疫一线巡特警
作者:哈尔滨民进 浏览:846次 发布时间:2020-05-23 12:58:35

       自疫情防控工作开展以来,哈尔滨巡特警支队全体民警、辅警勇挑重担、夜以继日奋战在抗疫一线,进一步落实"四早"要求,做好全链条闭环管理,严防疫情输入扩散,为维护社会大局持续稳定做出了贡献。

彰显大爱的民进书画家果树学在五四青年节期间专门创作书法作品慰问抗疫一线的巡特警青年民警。受到市局授予五四杰出青年荣誉称号的民警张璟琛同志代表支队青年民警接受了果树学老师的书法作品,并感谢果老师对巡特警支队工作的慰问与激励。支队青年民警纷纷表示,一定不辱使命,奋勇争先,为打好疫情防控阻击战贡献力量。



果树学表示,在这次抗疫斗争中,冰城巡特警为城市,为百姓保驾护航, 作出了重要贡献,是所有冰城人民心中的英雄,是最美的逆行勇士,是我们这座城市的抗疫主力军。了解到贵单位的抗疫事迹后,我深受感动,所以我们以笔为剑,为巡特警支队捐赠书法作品聊表寸心。


果树学:1967年生,书画家。现为中国国际书画名家协会副主席,中国书法研究会会员、中国书画家协会会员、黑龙江省书法家协会会员。其书法作品被黑龙江省博物馆、黑龙江省画院,中国驻日本大使馆,中国驻保加利亚大使馆等单位荣誉收藏。
果树学作品赏析:





友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会 哈尔滨市社会主义学院
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络