社会服务
您现在的位置:首页 > 履行职能 > 社会服务
民进哈市委69中支部援助延安中学
作者:哈尔滨民进 浏览:289次 发布时间:2019-11-25 18:05:48

      为缩小城乡教育差距,促进城乡教育均衡发展,11月18日,由民进哈市委宫莉娟秘书长、69中支部主任王蕴书校长带队,69中支部会员及民进机关干部代表一起来到了延寿县延安学校进行“兴教育人”活动。延寿是国家级贫困县,民进哈市委一直关注延寿、关注延寿的教育,69中、3中及76中等支部都表示要为延寿脱贫攻坚积极做贡献,援助活动由69中支部率先拉开序幕。


      首先进行对受资助学生的慰问活动,由支部联系的爱心企业对延寿20名建档立卡家庭经济困难学生进行每年2000元的资助,共计4万人民币,这项活动惠及延安学校13名学生。支部主任王蕴书、副主任王傲霜分别从语文、英语学科出发对延安学校教师做了《如何提高教学质量》的辅导讲座。两位老师语言精当,分析透彻,指导性极强,令延安学校教师获益匪浅,也为接下来的中考复习及期末复习指明了方向,大家纷纷表示要按照两位老师的思路进行下一步的复习,力争在最后冲刺阶段,让学生的成绩更上新台阶。


    69中支部是民进优秀的基层组织,多年来会员们积极参加市委会组织的各项活动,特别在“兴教育人”、扶贫救困等活动中一直努力有所作为。活动结束后,会员们表示,一定积极投入“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动中来,不断提高思想政治认同,提高履职尽责能力,为助力我市的脱贫攻坚工作做出应有的贡献。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络