参政议政
您现在的位置:首页 > 履行职能 > 参政议政
民进参政议政工作稳步开展
作者:哈尔滨民进 浏览:300次 发布时间:2020-08-25 11:06:51

       由于新冠疫情的发生,使得上半年的主要工作以抗疫为主,但民进会员的参政议政热情丝毫没有受到影响,民进参政议政工作随着疫情防控的常态化稳步开展。

       截止目前,已有多篇建议被采用。其中,副主委李荣焕撰写的《关于大力挖掘整理与弘扬萧红文化使其成为哈尔滨城市文化的重要组成部分》、副主委赫维辛撰写的《关于疫情过后如何做好我市旅游发展的建议》、常委孙维佳撰写的《关于哈尔滨大剧院与哈尔滨歌剧院实施场团一体化发展的建议》被中共市委统战部采用,刊登在《直讯》上,这三篇建议均得到市委常委、市政法委书记兼统战部部长梁野的批示。我会报送的《推动政务服务提质增效,进一步改善我市营商环境的建议》被市政协采用,刊登在《社情民意信息》上。与市政协科教文卫委联合开展的关于我市学前教育的调研工作也正在进行中。在统战部组织召开的《全市上半年经济运行情况通报会》上,主委袁德柱提出多条可行性建议,得到与会领导好评。民进市委会与民进会员始终不忘初心,牢记使命,立足本职,发挥本界别优势,认真履行民主党派参政议政职能,为助力哈尔滨市经济发展献计出力。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络