基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进道外综合支部联合多单位举行“为环卫工人撑起爱心伞 全国百城联动”捐赠仪式
作者:哈尔滨民进 浏览:305次 发布时间:2020-09-04 16:22:02

       9月4日上午,道外区委统战部、道外区城管局、民进道外区综合支部,在道外区环卫局南勋十四道街环卫工人之家,举行了“为环卫工人撑起爱心伞 全国百城联动”捐赠仪式,共同为道外环卫工人捐赠爱心头伞740把。道外区委统战部副部长尹昱、道外区城管局副局长蔡延峰、环卫工人代表等出席了捐赠活动仪式。活动由民进道外区综合支部会员王彦明主持。



       捐赠仪式上,民进道外区综合支部主任李曼讲解了本次活动的目的和意义,环卫工人代表发言表达了爱岗敬业为城市美化做出贡献的决心。道外区城管局副局长蔡延峰在讲话中对民进会员和广大爱心人士表示感谢,对环卫工作提出要求。道外区委统战部副部长尹昱在总结中也表示,要继续团结党派力量,为建设“四个道外”持续做出贡献。

       本次活动体现了对城市美容师—环卫工人们的关爱,同时也号召广大市民群众,共同创建卫生城市,实行垃圾分类,从自己做起,与环卫工人们共建美好家园。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络