基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进教研院支部扶贫活动
作者:哈尔滨民进 浏览:207次 发布时间:2020-01-21 13:56:46

        1月20日清晨,隆冬的冰城再次瑞雪纷飞,天冷路滑。为响应道外区委区政府的号召,开展“汇聚万千力量,助力脱贫攻坚,共筑幸福道外”活动,民进哈尔滨市教育研究院支部邹兰春、赵春彬、吴继文、王睿老师迎着寒风轻雪走进低保家庭,为弱势群体送爱心,传递温暖。低保家庭王先生的家位于偏远的哈东新区,几位民进会员清晨出发,在低保家庭小区楼下集合并为王先生准备了米、面、油、鸡蛋、鲜奶等各种年货。王先生年近七旬,靠低保独自维持生活,但是言谈中他深有感触地感谢来自各方的关爱和帮助,生活态度很乐观。王先生对支部会员的到来深表感动,对他来说会员们的此次慰问不仅仅是带来了生活用品,更是又一次让他体会到了社会大家庭的温暖,体会老有所依老有所养的和谐社会幸福生活。这个活动让独自生活的老人享受到社会大家庭的关爱,也帮助他们过上了幸福年。慰问交流结束,王先生依依不舍地把支部成员送出门,一再说感谢,慢走,注意安全,新年快乐!通过这次活动支部成员也很有感触,很受教育。授人玫瑰,手有余香。我们真诚希望有更多的爱人热心人士参与到帮扶活动中来,让更多需要帮助的弱势群体得到更大的帮助,尽我们民进人的一份绵薄之力!

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络