基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
爱心传递汇聚道外力量,携手同行共筑幸福道外——民进哈二中支部春节走访慰问低保家庭
作者: 浏览:625次 发布时间:2020-01-21 11:24:44

       凛冽的寒风阻挡不住民进人的脚步,飘飘洒洒的清雪浇不灭民进人的爱心。为贯彻落实道外区委提出的“汇聚万千力量、助力脱贫攻坚、共筑幸福道外”的走访慰问工作部署,使“不忘初心 牢记使命”主题实践活动成为凝心聚力的“暖心”工程,进一步增强全区广大党员群众的归属感、获得感、幸福感,为持续建设幸福道外助力、加油!在春节来临之际,民进哈二中支部积极响应党的号召,主动参与到汇聚“道外力量”,携困难群众搭乘“同行快车”,共同驶向“幸福道外”的活动中,组织民进会员深入社区,走访慰问社区贫困低保家庭,为贫困人员送上一份爱心,使贫困人口感受到党的关怀和社会的温暖。


       马忠信是三棵树大街社区的低保家庭,肢体三级残疾,借住在哥哥药六嘉园的房子,没有自理能力,由其87岁的老父亲照料。1月19日,民进哈二中支部会员林静杰、马奇志、张慧群、丁志洁来到马忠信家进行看望慰问,为他送去豆油、大米和白面,同时送去节日的祝福和学校的关怀。希望他克服困难,让生活和工作状态好起来,高高兴兴地过好年。

       马忠信及其87岁的老父亲非常感谢民进会员们对他的关怀和帮助,表示自己会振作精神,抓紧康复训炼,尽快让自己好起来,让生活和工作都回复正常,同时会以更积极的态度面对生活和未来。

民进哈二中支部全体会员用实际行动助力脱贫攻坚活动,让困难群众感受到党的关怀、社会的关心,民进会员的爱心,帮助他们树立起信心,增强道外区贫困群众的获得感和幸福感,点燃对美好


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络