基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
爱心助学,筑梦未来——民进阿城支部走访慰问贫困家庭
作者: 浏览:242次 发布时间:2020-01-21 11:22:48

       2020年1月19日上午,民进阿城支部主任方琪和四位会员代表踏着皑皑白雪来到了新华街新华村,看望多年来资助的学生刘梅和她的家人,并为他们送去了袁德柱主委和于天仪以及阿城支部全体会员捐助的慰问金。

       在刘梅家中,大家详细询问了刘梅同学最近的学习情况以及家人的身体情况,并提前送去了春节的问候,刘梅一家人对大家给予他们家的关心和帮助表示由衷的感谢。


       从新华街回来,民进阿城支部一行五人又去看望了2019年初开始资助的王杏同学,王杏同学在2019年中考时,以金龙山第一名的好成绩考入阿城一中。

在王杏同学家中,大家了解到王杏同学在本次联考中以641分取得了全年组第45名的优异成绩,相信拥有顽强的毅力和积极向上的心态的王杏同学,在今后的人生路上会遇到更好的自己。



民进阿城支部将用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,用爱心呵护贫寒学子,让他们赢得光辉的未来。



友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络