基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进道外进修学校支部和72中支部走访慰问贫困家庭
作者:哈尔滨民进 浏览:138次 发布时间:2020-01-17 14:40:51

       为了让弱势群体真正感受到慈善爱心,传递更多地温暖。1月14日上午在道外教师进修支部主任李红艳和72中支部主任王玉红的带领下,爱心人员吴芳、冯建新、孙海荣、金辉等六人开启了精准帮扶患残疾三级、肺癌的低保人员王华活动。平日里靠希望领取低保维持生活失去工作能力的王华,身患肺癌且刚刚做完肺癌手术,还需要定期治疗,每月靠着低保收入拮据度日……每个家庭背后都有一段不幸的故事,他的生活需要好心人的帮助。当支部全体会员了解到以上情况后,一起深入走访困难家庭,亲自将300多元的慰问品(油、大米、面)及300元的春节红包递到他的手中。他感激的说“虽然天气很冷,但今天我的心却是暖暖的”,并且再三说着“谢谢”。看到王华脸上洋溢着笑容。虽然气温寒冷,但每个人的心却温暖如春。本次精准帮扶活动,帮助他度过一个开心、祥和的新春佳节,让他感受到来自社会大家庭的关爱和温暖。希望这些捐赠能够实实在在的帮到他,也祝愿他的日子越过越好。同时还能够带动会员们对困难群体的关注。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络