基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进双城支部走访慰问贫困家庭
作者:哈尔滨民进 浏览:470次 发布时间:2020-01-17 11:23:35

       1月8日,民进双城支部组织会员来到幸福街道永庆村走访慰问精准扶贫户和低保户,为他们送去慰问品和新春的祝福。


       支部会员先后看望永庆村3户低保户和2户精准扶贫户,送去米、面、油、水果等慰问品。每到一家,支部会员都详细了解了他们的生产生活、身体状况和年货准备情况,并鼓励贫困家庭要坚定信心、战胜困难,相信以后的日子会越来越好。民进双城支部负责同志表示今后还要继续关心和帮助贫困群众,解决他们生产生活中的实际困难,让贫困群众感受社会各界的温暖。

       民进双城支部成立于2017年,目前有会员16人,支部成立以来,先后开展捐资助学、扶贫济困等项活动。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络