基层组织动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 基层组织动态
民进呼兰总支年终总结会
作者:哈尔滨民进 浏览:179次 发布时间:2020-01-17 11:18:55

       

2020年1月11日,呼兰民进总支召开2019年年终总结会,民进市委副主委宋子民秘书长宫莉娟和社会工作部三级调研员于天仪参加活动。会上,教育支部主委邓佰文代表民进总支总结了2019年工作,并对2020年工作提出了建议,鼓励会员继续关注民生,积极建言献策,争取双岗建功。民进呼兰总支主委闫振辉立足呼兰区现有经济政治形式,从历史和未来发展的角度提出民进会员要不忘初心,继续为呼兰更好发展努力奋斗。民进市委副主委宋子民肯定了一年来呼兰民进总支的工作,并鼓励呼兰总支再接再厉,努力建设有活力的基层支部。郭润玺老师深情地为会员们讲述了中国民主促进会的成立发展的历史和民进呼兰总支的发展历史,勉励会员为民进呼兰总支做出应有贡献。会员们也分享了自己在一年中取得的成绩和对新年的祝愿。相信民进呼兰总支在民进市委和呼兰区委统战部的正确领导下,一定会取得更优异的成绩,为呼兰发展做出更大贡献!



友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络