市委会动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 市委会动态
民进市委会领导参加民进省委八届四次常委(扩大)会议
作者:民进哈尔滨市委会 浏览:413次 发布时间:2018-06-26 09:15:00

       6月25日,民进黑龙江省第八届常务委员会第四次(扩大)会议在哈尔滨召开。黑龙江省政协副主席、民进黑龙江省委主委张显友主持会议并讲话。

       会议传达了民进十四届中央常务委员会第三次会议精神;审议通过了《关于评选2017-2018年度民进黑龙江省先进基层组织和优秀会员方案》、《民进省委制度汇编》、成立民进黑龙江摄影协会及组成人员名单;总结了民进省委2018年上半年工作;各市委会汇报了上半年工作情况及下半年工作安排;与会常委结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了交流。


       张显友在总结讲话中充分肯定了各市委会、各位常委在自身建设、参政议政、民主监督和社会服务等方面取得的成绩,并对下半年工作提出三点具体要求:讲学习,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不断提高思想共识;讲政治,要继承和发扬民进光荣传统、不断加强自身建设和履职水平;讲规矩,作为民进省委的领导集体,常委会要率先做出表率。

       张显友强调,要认真贯彻落实本次常委会议精神,按照年初制定的2018年工作部署,坚持稳中求进、改革创新,以深入推进实施中共省委、省政府提出的战略目标为中心,以进一步促进参政党自身建设为着力点,为优化我省发展环境,促进全省经济持续健康发展作出新的更大的贡献。

       民进哈尔滨市委主委袁德柱、副主委王宝成、秘书长宫莉娟列席会议。袁德柱代表市委会进行了工作汇报。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络