市委会动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 市委会动态
民进市委机关干部参观哈尔滨市廉政教育基地
作者:哈尔滨民进 浏览:236次 发布时间:2020-08-25 11:00:57

       8月5日,按照中共哈尔滨市纪委监委的要求,在中共市委统战部的组织下,民进市委全体机关干部来到市廉政教育基地,开展廉政警示教育活动。

       活动中,全体人员依次参观了“党的建设”、“市纪委监委亮点工程”、“以案镜鉴”、“忏悔醒悟”四个展示厅,共同观看了警示教育片,跟随讲解员专业的解说,系统地回顾了中国共产党的反腐历程,以近年来市纪委监委查办的违纪违法典型案例深刻揭露了腐败干部的违法乱纪行为,挖掘职务犯罪的腐败诱因和危害,剖析了落马官员走上犯罪的心路历程,教育全体干部以案为鉴,警钟长鸣。

       通过本次警示教育活动,民进市委机关干部深刻感受到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,从“前车之鉴”中吸取深刻教训,牢记红线坚决不可触碰,时刻紧绷廉洁自律的弦,自觉遵守党纪国法,筑牢廉洁底线,为助力哈尔滨市全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献!


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络