市委会动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 市委会动态
民进市委主委袁德柱到双城区就包保的省百大项目建设进行调研
作者:哈尔滨民进 浏览:535次 发布时间:2020-06-15 00:26:57

       6月4日,市政协副主席、民进市委主委袁德柱到双城区就包保的省百大项目建设进行调研,先后深入到哈尔滨文浩物流有限公司家居建材仓储物流城项目工地、哈尔滨双城区佳能生物质能发电有限公司永和生物质热电联产项目工地等地检查指导项目建设工作情况。

       哈尔滨文浩物流有限公司家具建材仓储物流城项目,项目总投资8亿元,2020年计划投资2亿元。项目占地面积为21.33万平方米,建筑面积18万平方米。主要建设库房、办公楼、展厅,建成后年提供展示厅2000个。达产后预计年销售收入2亿元,利润0.5亿元,利税0.2亿元,就业人数可达200人。目前已完成项目一期主体外部装修和二期基础。正在进行一期内部装修和二期主体施工。永和生物质热电联产项目总投资7.4亿元,2020年计划投资6.2亿元。该项目将在7月31日开工建设。达产后,预计年销售收入3.5亿元,利润0.7亿元,利税0.4亿元,就业人数160人。

       袁德柱对双城招商引资上项目所取成果给予充分肯定,每到一地都详细了解在建项目建设情况和工程建设存在的困难与实际问题,与企业共同研究推进项目建设的措施。

       袁德柱指出,要深刻认识做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要意义,加大“六稳”工作力度,扎实做好“六保”工作。要聚焦省百大项目和市重点产业项目,在全力做好常态化防控工作的基础上,严把质量和安全关,以稳定产业链供应链、服务市场主体为着力点,千方百计加快重点项目建设,做到在建项目抓进度、新建项目抓开工、储备项目抓前期,尽快形成规模效益,为“六稳”“六保”提供有力支撑。他强调,双城区要将进一步创造更加宽松优质的外部环境,为企业提供更加便利快捷的贴心服务,助力项目建设,早日达产达效。

       民进市委副主委宋子民、秘书长宫莉娟及市农业农村局等相关单位领导参加调研。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络