市委会动态
您现在的位置:首页 > 近日要闻 > 市委会动态
凝心聚力、众志成城,为共同打赢疫情防控阻击战贡献力量
作者:哈尔滨民进 浏览:539次 发布时间:2020-04-24 16:53:51

       近日,绥芬河作为连通俄罗斯的陆路口岸,新冠疫情防控情况形式十分严峻。哈尔滨民进广大会员时刻关心、关注绥芬河的疫情防控工作,4月15日,民进省委又向全省各级组织和广大会员发出了为绥芬河抗击疫情一线医护人员开展献爱心行动的倡议,号召大家伸出援助之手,为医护人员奉献爱心。民进哈尔滨市委第一时间迅速响应,市委主要领导针对此项工作及时做出安排部署,组织广大会员开展为助力绥芬河打赢疫情防控战的爱心捐赠活动。

       截至4月19日,民进哈尔滨市委向绥芬河市红十字会累计捐款20320元;捐赠医用一次性防护服201套,医用隔离服200套,民用隔离服600套,一次性医用外科口罩9050个,价值人民币182800元。共计31个支部、一个总支,156名会员参与了此项活动。我会副主委、黑龙江龙佳生态牧业有限公司董事长王东绪得知消息,百忙之中马上安排人员购买符合国家标准的医用物资;以呼兰总支部为代表的基层支部积极组织、宣传,行动迅速;以刘建胜、宗文祺、石冬梅、张克宁、刘玲玲、李玉珍等为代表的新老会员主动捐款,有的虽已是耄耋之年,年龄最长者85岁,但大家心系民进,不忘初心,积极贡献自己的力量。

      “守望相助、共克时艰、坚持不懈、胜利在望!”在这场没有硝烟的战争中,民进哈尔滨市委积极发扬民进优良传统,展现民进形象,传递民进能量,为抗击疫情贡献力量,累计捐款总额超过119万元,捐献物资价值人民币1745余万元。相信在全国各级组织、人民的支持和鼓励下,绥芬河一定能攻克难关。民进哈尔滨市委将继续深入开展疫情防控工作,凝心聚力、众志成城,为共同打赢疫情防控阻击战贡献力量。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络