会员风采
您现在的位置:首页 > 会员风采
哈尔滨民进开明画院书法家参加“全省统一战线共书百米长卷庆祝新中国成立70周年”活动
作者:哈尔滨民进 浏览:636次 发布时间:2019-09-25 19:16:17

       9月24日上午,由省委统战部主办、省社会主义学院、省中华文化学院承办的“翰墨同心颂祖国  携手共筑中国梦--全省统一战线共书百米长卷庆祝新中国成立70周年”活动在省社会主义学院隆重举行,省委常委、统战部长杜和平,省人大常委会副主任,民革中央常委、黑龙江省主委谷振春,省委统战部常务副部长高环,省工商联党组书记林宽海,省纪委监委巡视员李凡,省文联主席、民进省委副主委韩会峰,省社院党组书记、第一副院长李岩,省侨联党组书记、主席郭占力等出席活动。省委统战部常务副部长高环讲话,民建省委副主委张岭,省工商联副主席、省书法家协会副主席、博发康安控股集团董事局主席陆标分别代表民主党派、工商联和书画家致辞。


       百米长卷由全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席周铁农题写卷名“翰墨同心颂祖国 携手共筑中国梦”,黑龙江省人大常委会副主任,民革中央常委、黑龙江省委主委谷振春开笔题写“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”。来自全省统一战线的70名书画名家挥毫泼墨,向新中国70周年华诞献上一份厚礼!哈尔滨民进开明画院副院长果树学、李凡参加了本次活动。


       本次活动紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以“我和我的祖国”为主题,旨在弘扬中华传统文化,抒发中国梦情怀,营造共庆祖国华诞,共享祖国荣光,共筑复兴伟业的文化氛围,以书画艺术的形式满怀深情地歌颂祖国,感悟家国情怀。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络