会员风采
您现在的位置:首页 > 会员风采
民进会员刘明扬同志获“人道博爱奉献奖”
作者:哈尔滨民进 浏览:433次 发布时间:2019-09-09 11:27:00

       近日,在哈尔滨市党政机关综合办公服务区会议室,市红十字会举行了“博爱助学”捐助仪式。民进市委副主委李荣焕、市红十字会领导刘雅芬、松北新区政协副主席项义军、市政府机关局杨明世处长等领导出席了捐助仪式。

       捐助仪式上对家庭生活困难的学生进行了资助,并授予刘明扬同志“人道博爱奉献奖”。“人道博爱奉献奖”是对在红十字工作中的优秀楷模、在红十字事业中做出突出贡献的先进人物的一种嘉奖,是对民进会员、市党政机关办公服务中心负责人刘明扬主任多年来在博爱助学、八一拥军、精准扶贫等社会服务活动中做出突出贡献的充分肯定。刘明扬同志表示今后一定会珍惜荣誉,积极践行社会责任,传递正能量,继续在社会公益活动及民进组织的社会服务工作中发挥作用。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络