最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委举办“纪念中国民主促进会成立 75周年 开明书店暨民进哈尔滨市委 履职实践基地揭牌仪式”
作者:哈尔滨民进 浏览:263次 发布时间:2020-09-16 20:33:24

       9月11日上午,民进哈尔滨市委会在香坊区乐松广场四楼开明书店举行了“纪念中国民主促进会成立75周年 开明书店暨民进哈尔滨市委履职实践基地揭牌仪式”。

       哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,哈尔滨市委宣传部副部长、新闻出版局局长朱彦铭,中共哈尔滨市委统战部副部长王志明,民进哈尔滨市委副主委王东绪,民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟,中共香坊区委常委、统战部部长刘蕊,中共哈尔滨市委统战部党派处副处长毛建华,哈尔滨乐松文化发展股份有限公司总经理傅阳来,开明书店总经理张建伟出席了揭牌仪式。

       袁德柱、朱彦铭、王志明、刘蕊等领导共同为民进哈尔滨市委履职实践基地和开明书店揭牌。

       袁德柱主委在致辞中提到:开明书店自诞生之日起便与民进人密不可分,后续的发展和壮大更是离不开一代又一代民进人的关心和扶持,“开明”已经成为民进人推崇的精神境界和活动标准。


       袁德柱主委还说,今年是中国民主促进会成立75周年,75年来,民进始终与中国共产党风雨同舟、和衷共济,为社会主义革命、建设和改革事业不懈努力,做出了重要贡献。民进哈尔滨市委自成立以来,积极履行参政党职责,为哈尔滨市经济社会发展贡献出了智慧和力量。

       今后,民进哈尔滨市委将继续传承和弘扬开明精神,积极为助力哈尔滨市全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献,以实际行动向中国民主促进会成立75周年献礼。



友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络