最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
慰问信
作者:哈尔滨民进 浏览:283次 发布时间:2020-09-16 20:29:43

慰问信

尊敬的民进教师会员:

金秋九月,硕果飘香,在中国民主促进会成立75周年的喜庆气氛中,我们迎来了第36个教师节,在此,民进哈尔滨市委会谨向全市会员中辛勤耕耘在教育战线上的教师、教育工作者及离退休教职员工,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

一年来,作为中国民主促进会的主要界别,广大教师会员秉承老一辈民进人的优良传统,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届四中全会精神,准确理解新时代参政党建设的总要求,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕中心,服务大局,为哈市教育发展建言献策。在“兴教育人”、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“扶贫攻坚”、“春联万家”等活动中发挥重要作用。

2020年新春以来,一场应对新型冠状病毒肺炎疫情的攻坚战全面打响,教育事业面临新挑战。全体教师会员始终坚守岗位,在做好学生和家长的疫情引导工作的同时,迅速适应线上教学新模式“停课不停学”;积极响应市委会号召捐款捐物,你们虽不是医生,不能在救治一线冲锋陷阵,却牢牢站在学生身前对疫情说“不”!为保护学生健康筑起坚实的防线。

希望广大教师会员继续弘扬民进人的优良传统,与时俱进,积极建言献策,为哈尔滨市民进组织工作再上新台阶作出新的更大的贡献!

最后,祝广大教师会员们节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!


    


                   

                                                                                                                                                                                                                                                                  民进哈尔滨市委会

                                                                                                                                                                                                                                                                     2020年9月9日


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络