最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
“民进哈市委深入会员企业”活动之一——走进居尔门厂
作者:哈尔滨民进 浏览:298次 发布时间:2020-08-25 11:04:10

       8月17日,“民进哈市委深入会员企业”活动拉开了序幕。市政协副主席、民进市委主委袁德柱,民进市委秘书长宫莉娟,经济支部主任赵会宇及民进市委组织部工作人员等一行来到了哈尔滨农垦香坊居尔门厂,民进会员、哈尔滨农垦香坊居尔门厂董事长杨浩热情接待了大家。

       哈尔滨农垦香坊居尔门厂2008年成立,是一家致力于研发和发展生态门、生态家具等产品的新型企业,疫情期间企业生产经营遭遇重创,目前董事长杨浩顶着各种压力,积极组织生产,努力承担社会责任。

       民进市委主委袁德柱一行在深入企业生产一线、了解企业现状后,对杨浩在困难面前乐观进取的精神、积极复工复产的态度表示赞赏,鼓励杨浩要坚定信心、勇敢面对疫情带来的各种问题。袁主委希望企业发展不要好高骛远、注意扬长避短;要努力降低运营成本,不断提高从业人员素质。针对疫情带来的劳动关系不稳定性,袁主委要求企业不要忽视保障职工待遇及权益。

       为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,民进哈市委领导将继续深入会员企业开展调研活动,关心企业家会员、关心会员企业,在政策、资金、人才等方面为企业出主意、想办法,帮助和鼓励会员企业尽快走出疫情带来的困境。


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络