最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
民进哈尔滨市委召开十二届七次全委(扩大)会议
作者:哈尔滨民进 浏览:346次 发布时间:2020-07-23 17:06:57

7月23日,民进哈尔滨市委召开十二届七次全委(扩大)会议,会议采用网络视频会议方式进行。哈尔滨市政协副主席、民进哈尔滨市委主委袁德柱,民进哈尔滨市委副主委李荣焕、王东绪、王宝成、赫维辛、宋子民,民进哈尔滨市委秘书长宫莉娟出席会议,中共哈尔滨市委统战部副部长曹弘峰参加会议并讲话。

袁德柱主委代表民进哈尔滨市委第十二届常务委员会作2019年工作报告,全面总结2019年工作,部署2020年重点工作。

曹弘峰副部长在讲话中对民进哈尔滨市委2019年工作给予了充分肯定,并对做好2020年工作提出希望和要求。

会议通过了《民进市委十二届常务委员会2019年工作报告》及民进市委基层组织换届工作方案。

会议指出,2019年,民进哈尔滨市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中共十九大和中共十九届二中、三中、四中全会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极开展基层组织建设主题年活动,加强自身建设,认真履行职责,各项工作取得良好成效。

会议强调,2020年是我国全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,是实施“十三五”规划收官之年,也是民进成立75周年,民进市委要围绕履职能力建设主题年开展活动,强化政治建设的引领作用,增进思想政治共识;提高组织建设的基础作用,全面加强自身建设;突出履职能力的支撑作用,助力全面全方位发展;发挥社会服务的助推作用,做好扶贫帮困工作,努力开创民进市委工作新局面。

会议号召,全市基层组织和广大会员要进一步增强担当作为的责任感、使命感,自觉践行“四新”“三好”要求,为助力哈尔滨市全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献!

民进市委委员、各基层组织负责人、全体机关干部参加会议。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络