最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
疫情防控阻击战,哈尔滨民进在行动(二十一)
作者:哈尔滨民进 浏览:170次 发布时间:2020-03-16 16:27:35

       疫情突发,国难当头,无数的逆行者为国奋斗在一线,用汗水与生命扛起一心为民的责任与担当。

       民进松北支部会员胡丽丽曾先后在社区报名加入志愿者走访家庭,为居民发放酒精并对酒精的安全使用知识进行宣讲,支援社区进行出入测温、登记、出入口巡查、协助卫生消毒,为出入车辆登记、测温、盘查,协助调查可疑车辆来源。

       近期日韩等国新冠疫情爆发,返哈回哈人员封闭隔离艰巨任务在即,胡丽丽再度主动请缨第一时间报名执行此项艰苦而具挑战性的任务,表示在参加前期支援社区服务工作和景区疫情防控工作中受到周围党员干部不畏艰辛、认真负责、身先士卒精神的鼓舞,向组织表达为新区抗疫工作效力的强烈愿望和决心,一定不辱使命,全力以赴,充分展现“舍我其谁、有我必达”的新区精神,保证完成此次封闭隔离服务任务。3月4日,经区防疫指挥部选派,胡丽丽同其他六名同志正式开始执行隔离工作任务。区领导丁伟和组织部副部长周嘉庆在区防疫指挥部召开的入哈隔离服务工作部署会议上表扬了胡丽丽作为工作组唯一一名女同志在关键时刻舍小家为大家、义无反顾挺身而出的勇气、担当与情怀。

友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络