最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
疫情防控阻击战,哈尔滨民进在行动(十八)
作者:哈尔滨民进 浏览:236次 发布时间:2020-03-16 16:14:06

       面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,民进呼兰教育支部高度重视,众志成城,全体总动员,坚决投入到疫情防控阻击战中。

2月5日,呼兰区教育局抽调10名教师进修学校中层领导深入社区支援新冠肺炎疫情防控工作,配合社区党组织开展疫情防控巡查任务,全面实施疫情联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。疫情就是命令,防控就是责任。下午两点接到电话通知后,民进呼兰教育支部主任和骨干会员邓佰文、潘迎辉和其他队员迅速集结到位,听从指挥,上岗工作。以实际行动践行社会责任,全力支持疫情防控。

       队员们冒着零下30度的严寒,坚守岗位,配合公安干警和社区人员劝阻居民不外出,劝阻不戴口罩出门的人,对外地车牌的驾驶人进行登记排查。

       在这场没有硝烟的战斗中,这群柔弱的身影,始终奋战在防疫第一线,坚守居民疫情防控最近的一道防线,守好家乡的门户。他们就是一群最平凡的、默默无闻的逆行者。



       疫情防控就是集结号!民进呼兰教育支部所有会员已经做好准备,将全力以赴做好疫情防控工作,用实际行动书写着民进人的新篇章!




       民进呼兰总支倡议全体会员,挺身而出,为抗击疫情响应区统战部号召捐款献爱心。




友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络