最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
疫情防控阻击战,哈尔滨民进在行动(十七)
作者:哈尔滨民进 浏览:109次 发布时间:2020-03-16 16:08:42

    共同抗疫,勇于担当。疫情发生以来,民进哈尔滨市委会副主委、誉衡药业董事、哈尔滨誉衡集团有限公司董事兼总经理王东绪所在企业多次为抗击疫情捐赠药品,全力以赴保障急需药品供应,共同打好这场抗“疫”战!


    2月2日,武汉市火神山医院正式交付使用,各药企全力为火神山医院提供药品支持。 2月3日上午,央视新闻报道,誉衡药业子公司广州誉东健康制药有限公司(“广州誉东”)生产的氯化钾缓释片已经进入火神山医院,助力防控一线。


    誉衡药业作为一家重点布局于生物药及心脑血管等慢病大健康领域的高新技术企业集团,快速反应,急疫情防控所急,在得知武汉等地医疗机构急需医疗物资时,积极响应号召,全力以赴为武汉捐赠注射用磷酸肌酸钠(莱博通®)、用于电解质平衡用药氯化钾缓释片(补达秀®)、清热解毒用药安脑片,抗菌用药复方头孢克洛胶囊(安卜®)和注射用头孢米诺钠(美士灵®)及抗病毒用药注射用炎琥宁6大药品,首批抵达以金银潭医院、湖北省中医院,武汉市第三医院为代表的18家医疗机构和黄冈罗田红十字会,总价值超过330万元。


    抗战疫情期间,公司领导团队多次召开电话视频会议,讨论疫情防控措施,并与疫情医疗机构、哈尔滨市疾病预防控制中心联系沟通,积极捐赠疫情急需药品。作为黑龙江省制药企业,誉衡药业时刻关注黑龙江省疫情防控,积极响应省市号召,根据本省市疫情需要,有针对性捐赠心肌保护药品注射用磷酸肌酸和抗病毒产品炎琥宁。誉衡药业下属公司哈尔滨誉衡制药有限公司和哈尔滨莱博通药业有限公司,积极配合,勇于担当,充分展现了医药企业的责任感——第一时间组织员工完成药品配备、物流运输、捐赠协议等系列工作,2月6日,在哈尔滨市工业与信息化局和市发改委的大力支持和高效协调下,誉衡药业捐赠哈尔滨市疾病预防控制中心的药品已顺利签收,希望为患者尽快解除痛苦,恢复健康。


    面对此次来势汹汹的重大疫情,誉衡药业急疫情防控所急,全力调控各下属公司,统筹安排急需药品支持,在向武汉疫情医院、哈尔滨疾病预防控制中心捐赠药品后,又向辽宁省十三家疫情医疗机构捐赠安脑片近5000盒,全力以赴抗战疫情。



     在誉衡药业统筹规划下,下属公司普德药业高度关注疫情发展,响应各级党委、政府抗击疫情的号召,积极作为,以实际行动展现普德药业的社会责任感。2月21日,普德药业疫情领导小组调集价值408万元的药品捐献政府,用于抗击本次疫情。捐助现场,普德药业的领导及同事们将带有祝福的标语挂到运送药品的车上,向武汉表达最真诚的祝福

截至2月21日,誉衡药业累计向疫区医疗机构、疾控中心、红十字会等捐献药品总价值达1000万元。
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。相信在全国万众一心的努力下,我们一定会打赢这场抗疫战,武汉加油,中国加油!





友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络