最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态
疫情防控阻击战,哈尔滨民进在行动(十六)
作者:哈尔滨民进 浏览:93次 发布时间:2020-03-16 16:04:31

       自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,哈尔滨市教育系统工作人员日夜奋战、攻克难关。为保障广大师生身体和生命安全,全市教育系统上下联动,搭建疫情防控工作机制,制定应急响应工作方案,并积极帮助学校采购防控物资,但随着疫情的持续,各类防控物资严重匮乏。民进会员、黑龙江华艮商品混凝土有限公司(松北区)董事长王毅了解情况后,立刻组织人力,经多方协调,采购进800箱酒精送到市教育局,尽自己所能缓解前线抗疫物资的匮乏,为全市教育工作者送去冬日里的一份温暖,也彰显了民进人,与党风雨同舟、戮力同心抗击疫情的坚强决心!

       众志成城、团结奋战,打响疫情防控的人民战争!


友情链接
中国民主促进会 中国民主促进会黑龙江省委员会 中共哈尔滨市委统战部 中国民主同盟哈尔滨市委员会 中国农工民主党哈尔滨市委员会
网站首页| 市委概况| 近日要闻| 履行职能| 宣传思想| 组织建设| 机关建设| 理论研究| 会员风采| 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hrbminjin.gov.cn. All Rights reserved.
版权所有:中国民主促进会哈尔滨市委员会
ICP证:黑13003580号-1 技术支持:神州网络